Разбился день сегодня о закат...

Разбился день сегодня о закат,
Стремительно, привычно и печально,
Он больше не вернется к нам назад,
С ним скроются сомнения и тайны.

Уже не повторить немой сюжет,
Не наложить пространство на минуты,
И не добавить счастья яркий свет,
Где что-то не сложилось почему-то...

Другие будут дни и месяца,
Сменяется все время время года,
Но только вот любимого лица,
Не вижу я под синью небосвода.


Рецензии