Берёзка, милая моя

Берёзка, милая моя,
О чём печалишься, родная?
О ком под россыпью дождя
Воркует осень золотая?

Ты расскажи - я всё пойму,
Я всё прочувствую руками.
Ведь мы с тобою на корню
Живём одними небесами.

К земле прибившись на постой,
Листвой последней осыпаешь.
Своею скромной наготой
Ты словно девица ласкаешь.

Как хорошо к твоей груди
Губами тёплыми прижаться.
Возможно, грезишь ты другим -
Меня прости! Я не сдержался...

Не смог пройти и не обнять
Твои берёзовые плечи.
Ветвей берёзовую прядь
К себе прижал и стало легче.

И на душе уже покой,
Ушла осенняя тревога.
Берёзка, милая, я твой!
Всё хорошо!.. И слава Богу!


Рецензии
Читать легко, звучание стихов напевно. Удачи, Александр!

Виолетта Витт   07.03.2018 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо , Виолетта ! И вам всего хорошего )

Лосев Александр   22.04.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.