По кругу

Счастье - мгновение и нам сразу большего надо,
Все изменилось в сознание за крошечный миг,
Веет от бывшей мечты откровенной прохладой,
Радовать долго не может рубеж, что сегодня достиг.

Снова стремимся вперед словно белка по кругу,
Вдруг разглядев в сером городе призрачный свет,
И оставляем легко в старой жизни подругу,
И подбирает другую под статус и цвет.

Только потом понимаем, что в этом движение,
Финиша нет, мы его потеряли в пути,
Ждет всех бегущих по кругу всегда поражение,
Счастье осталось вдали и его не найти.


Рецензии