В глазах твоих слезинкою я...
Когда смотришь в небеса.
Птица многокрылая ,
Когда твоя.
Одна же половинкою...
С тобою небо вольное,
Подневольное без тебя.
Взвешивать нас надо парою,
Иначе врут веса.
Легче пуха утиного одна я.
Ветер подхватил меня и понес,
От тебя иль к тебе,не поймешь.
Может еще свяжется узелок,
Там нитью шелковой мой шнурок.
На краю ты меня сторожи,
Над обрывом поймай,удержи.
***
В глазах твоих слезинкою я,
Когда смотришь в небеса.
Птица многокрылая,
Когда твоя...
Свидетельство о публикации №117112705772