Твои груди хочу целовать!

Твои груди хочу целовать!

Милая, стоит ли быть честной?
Всё всегда определяется само.
Быть хочешь богиней небесной,
как будто бы муж твой дерьмо.

Пенис ты мой пока не сосала!
(А сосала бы, я бы не сказал!)
В письмах ты о чём рассказала?
Об этом я и думать не дерзал!

Здесь без тебя умираю от скуки!
Лишь о тебе я всю жизнь мечтал!
Мне целовать твои груди и руки
я бы за чудное счастье считал!

Выпью сейчас водки стопку,
мне потом на всё наплевать!
Хочу целовать твою попку,
твои груди хочу целовать!

Тут не слышу о чём там поёшь!
Сколько могу по тебе страдать?
Никому ничего никогда не даёшь?
Но мне бы могла бы ты дать!...

Живём на планете столь тесной.
Не слышит никто, хоть кричу!
Быть хочешь богиней небесной!
Быть твоим богом очень хочу!

Вот и всё, мои чувства отпели.
Ни тебе, ни другим, не совру.
Не дашь мне на этой недели,
то на другой без тебя умру!


Рецензии