Ну, что Россия-Матушка
Всё возвращаешь на круги своя?
И буржуазным лепетом готова
Вернуть себе *убитого царя*.
И всё,что так жестоко истребили
Век двадцать первый тянет на себя.
А из могил кричат-Мы против были..
И что ж, мы головы ложили зря?
Опять бояре и опять вельможи
И голыдьба и *собственность в руках*
и Дьявол всем ехидно корчит рожи
И веет над Россией царский прах.
Опять к исходной точке.всё с начала..
*Не выездных* уже не сосчитать
И всем нам светит крепостное право
За то,что БОГА стали забывать.
Свидетельство о публикации №117112705760
Невинно убиенным счету нет.
Страна сынов скорее не любила.
И не кому держать за то ответ.
Ира какую важную и болезненную тему ты подняла, история нас не чему не учит.
Рита Земцова 18.12.2017 09:01 Заявить о нарушении