Прощание с Дмитрием Хворостовским

   "Для меня его смерть сродни убийству"
            В.Познер



Не найду достойные слова,
Не могу волнение унять.
Хворостовский умер. До конца
Невозможно это осознать.

Как в полете выстрел достает
Птицу певчую, красивую собой,
Так и смерть внезапно уведет
Человека с искренней душой.

В ином мире лучше, чем у нас -
Нету злобы, мести и вражды.
И, возможно, Бог забрал сейчас
Дмитрия за все наши грехи.

Сиротливо с неба дождь идет,
Мокрые цветы несут ему.
Никогда уже не запоет
Баритон про жизнь и про войну.
       27.11.17г

 22.11.17г не стало Дмитрия Хворостовского


Рецензии