Ой, красавица - рябина
Снег искрится и сияет,
Отцвела ты, отдурила,
Грозди алые свисают.
Как весною хороша ты,
Кружевные одеяния,
Как девица молодая,
Красотой своей пленяла.
Постою как прежде рядом,
Годы вспомню молодые,
Слёзы радости и счастья,
Слёзы грусти и святые....
Не зови меня рябина ,
Не тревожь мне душу раня,
Не таю теперь обиду ,
Приняла я покаяние...
Не сошлись пути ,дороги,
Внуки вместе подрастают,
Полюбила я другого ,
Ты рябина это знаешь.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117112705711
Коломбетова Надежда 16.05.2018 03:33 Заявить о нарушении