Шестьдесят на девяносто
Маникюр и педикюр
Я в толпе всего одна
На мне платье от кутюр
И я просто феерична
Подхожу к себе критично
Вся такая при делах
Туфельки на каблуках
Шестьдесят на девяносто
Хоть на подиум иди
Быть такою ох, не просто
С третьим номером груди
Шестьдесят на девяносто
Не сто десять на сто сорок
Быть такою ох, непросто
Лишь салатики и творог
Мужики все смотрят вслед
Ну а что, почему нет?
Рядом с ними жёны клуши
Ох, раскормленные туши
Только строгая диета
Плюс загар, хотя не лето
И походка от бедра
Обливание из ведра
Фитнес, аквааэробика
Зал и майка типа топика
Тренажёры и работа
Только до седьмого пота
Шестьдесят на девяносто
Хоть на подиум иди
Быть такою ох, не просто
С третьим номером груди
Шестьдесят на девяносто
Не сто десять на сто сорок
Быть такою ох, непросто
Лишь салатики и творог
Посмотреть весьма приятно
Да я просто глаз услада!
Лучшая я – всем понятно?
Но завидовать не надо
Ссылка на видео клип https://youtu.be/SMP1AsLaHyI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
под гитару
Ссылка на видео песни https://youtu.be/4fT-xYPK_h0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117112705710