На злобу дня. 27. 11. 2017 г

     НА  ЗЛОБУ  ДНЯ

Враг, пришедший в страну
убивать, жечь и грабить,
не безвинно погиб на просторах её,
ведь в любую войну
невозможно наладить
без потерь Мир и Счастье своё!
И в Европе  продажной,
что сдавалась не раз
под ударом врагов безпощадных,
против нашей страны отважной
снова слышится глас клеветы и прекрас
до чужого добра очень жадных.
В их «коварной Руси»,
Бог их всех упаси,
без вины для них погибали
все войска, что Русь воевали.
Не понять никому, не овеянным Славой
тех Побед, что в боях добыты,
что никто никогда не забудет:
бит был швед под Полтавой,
Сталинград с Москвой не забыты.
Русь свободной Была, ныне Есть и Всегда
независимой Родина Будет!
                27.11.2017 г.


Рецензии