Усталая кошка

              _
Входит кошка усталой походкой,
Ровно в полночь... Обходит дом!
Проверяя углы пустые,
Наконец улеглась клубком.

Ровно полночь... Она уснула.
Только уши ее не спят!
Даже очень глубокой ночью
За порядком они следят!


Рецензии