***
Собирая зимние снежки...
А разница ведь велика...
Разница она одна...
Огонь прожет все льдины и листы...
И будет жечь...
Пока рассвет на солнце,
Не покажет ясность дня...
Но ясность лишь одна...
Огонь не угосая...
Сжигает все и всюду на пути...
Не жалея ни о чём, не жалея никого...
Свидетельство о публикации №117112705687