Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду,
Это моё сердце, ты его храни.
Когда одиноко будет на душе,
Ты на неё взгляни
И засияет ярким светом,
В тёмной комнате звезда
Ты сразу почувствуешь
моё присутствие около себя.


Москва. Июнь 2017 г.


Рецензии