***
осознаю что надо
что пора уже ехать
туда где был когда-то
просто встану и резко
торопясь беспокоясь
соберу чемоданы
и поеду на поезд
и никто не заметит
пролетит легкий ветер
сяду в поезд ближайший
этот поезд поедет
и сорвутся с перронов
люди прочь и вороны
поезд тронется старый
у окна замру Буддой
едут мой и товарный
к одной точке маршрута
на ближайшей из станций
в мой заявятся люди
чтобы я возвратился
но меня в нем не будет
Свидетельство о публикации №117112705597