Цветут фиалки

Любовь, а что это такое
Благоухание левкоя
Брызги весёлого прибоя
И небо только голубое
А сердце застучит тревожно
Счастливой быть это возможно
На окне синь - цветут фиалки
И шлёт судьба свои подарки
Любовь прельщает и манит
И непонятное творит
Мне открывает чьи - то двери
Войду и в счастье я поверю
Любовь, а что это такое
Радость уюта и покоя
Солнца весеннего лучи
И робкий огонёк свечи
Романтика каждого дня
Всё это мне и для меня
Любовь мозаика, панно
А счастье каждому дано
Пусть я пуглива и робка
В полёт я отпущу себя
И воспарю под облака
Любя тебя, любя тебя
А сердце застучит тревожно
Счастливой быть это возможно
На окне синь - цветут фиалки
И шлёт судьба свои подарки


Рецензии