Когда бьют...

Когда бьют, оскорбляют, клевещут, всё
это человек делает от  с л а б о с т и ...  не
оскорбляется от которой только  с и л ь н ы й . И
когда льстят, захваливают, заискивают, никто,
кроме его не испытывает мучительную тошноту...


Рецензии