Кошкин рост

Смажьте мне скорее ножку!
Поцарапалась о кошку.
Нет! Не дергала за хвост-
Измеряла кошкин рост!
От макушки до хвоста
Мурка за год подросла.
Да никто ее не мучит!
Не кричит она - мяучит.
Чтоб оставила в покое?
Только голову помою!


Рецензии