Босиком

Не видала я такого:
Весь кудрявый папа Вова.
У сестры моей коса.
У брата челка на глаза.
(С волосами все кругом!)
Я вихрастая как он.
А у папиного брата,
Ах, у папиного брата
Голова вся босиком!


Рецензии