Горячие руки, холодное сердце

Ноябрь. Девушка. Цветок.
Душа, растерзаная в клочья.
Метанья, словно мотылёк.
Обозженный, как край листочка.

Слова в ночи, что время лечит.
Доверие утеряно на век.
Когда Вас за спиной калечит
Ваш самый-самый "близкий" человек.


Рецензии