Карену Самунджяну

КАРЕНУ САМУНДЖЯНУ

Хочу и я, душой соединиться
С благими пожеланьями друзей,
Пусть в небе зажигаются зарницы
Звездою вдохновенною твоей!
Так продолжай своим потоком страсти
И мистикой загадочных стихов
Стирать души потерянной напасти,
Её освобождая от оков!
И в том тебе дано предназначенье:
Вселившись в тело, твой мятежный дух
Пророческие пишет откровенья
И назидает истиною слух!


Рецензии