Молчанье - золото!

Порой в молчании смысла больше,
Чем в красноречии водопада.........
Меньше в нем лести, меньше фальши,
Смотрю в глаза иным...и... рада,

За всех, умеющих... сказать,
Молчаньем - да, молчаньем - нет.
Кто это может понимать,
Не зря же мудрых был совет!

Себе напомнить их готова:
МОЛЧАНЬЕ - ЗОЛОТО,цена его - строга!
"ТЫ ГОСПОДИН НЕСКАЗАННОГО СЛОВА,
А СКАЗАННОГО СЛОВА - ТЫ СЛУГА!"


Рецензии