Наяву

                Терял немало близких я людей
                и все они внезапно уходили
                в тот дальний мир невидимых теней,
                а я не мог поверить слову - "были"...


                Года идут, а я и до сих пор
                не верю, что их нет на этом свете...
                Веду обычный с ними разговор,
                спрошу о чём-то и они - ответят...



                И это происходит не во сне,
                а наяву, где солнечный и яркий свет...
                Я не сошёл с ума, а просто мне
                не верится, что больше их здесь нет.

                2010г.


Рецензии