Части...
Быть понятым,
Разложенным
На части, молекулы.
Они
Под микроскопом
Не светятся
От счастья,
Не плачут
По ушедшим,
Не требуют любви.
Они, ещё живые,
Без целого
Мертвы.
И мне
Смотря в глаза
Решай вопрос любви
Лишь в парадигме
Принять или уйти.
Я знаю
Оба
Можем измениться.
И то, что было
Лишь мгновение
Назад,
Годами
Будет нам обоим
Сниться,
И летом
Снегом
Обжигать...
Свидетельство о публикации №117112705414