Мысли вслух

ДОКТОР РИХТЕР.
Сериал побивший все рекорды?
Ну, это ж, надо! Такая скорость!
После Семенович, смотреть на Машу,
мягко скажем-не охота.
Ведь Семенович-и телом и здоровьем-пышит!
Тогда, как Маша, Миронова, похвастаться,
ни  тем, ни этим-увы не может.

ПОДЛОДКА?
А в Аргентине, всё ищут, пропавшую подлодку.
Во, дают! А интересно, куда она рванула и
где она лежит?

В ФИНЛЯНДИИ!
А в Финляндии уже в четыре дня,
темно как у нас в девять вечера.
Зато красиво, да ещё и лыжный спорт!
Что просто, нельзя в Финляндию
и не влюбиться!


Рецензии
*насчёт подлодки поподробнее, пожалуйста...

кальмар.

Ирина Талева 3   27.11.2017 15:53     Заявить о нарушении
*а, кто это такой, Семёнович?

Семёновна.

Ирина Талева 3   27.11.2017 15:54   Заявить о нарушении