Желтою рисует краской осень
1
С Am
Желтою рисует краской осень
C G C A7
На березах пряди в сентябре.
Dm G C Am
И куда то в прошлое уносит
Dm E Am
Летние закаты и рассвет.
F G C|Am
И куда то в прошлое уходят
F G C A7
Ожиданья долгожданных встреч.
Dm E Am
Вот и снова тучи в небе бродят,
Dm E Am
Под ноги готова осень лечь.
2
Мне печально, грустно, почему-то.
Такой у осени настрой
И хочется домашнего уюта,
И хочется почаще быть с тобой.
Когда-то лето снова к нам вернется,
Пока прощальная пора.
И бабье лето солнцем улыбнется,
Подарит миг последнего тепла.
3
Кружатся над нами снова тучи.
За окнами то дождь, то снег опять
Ты для меня любимый самый лучший,
А ты родная, краше не сыскать.
Я крепко обниму тебя за плечи,
Уткнувшись в прядь твоих волос.
Сегодня нам с тобою в этот вечер
Не помешает моросящий дождь.
Свидетельство о публикации №117112705294