Лес вышил в ягодах картину
Весёлый лес узрел живую душу,
Мы с чадами искали там грибы.
С седыми мхами лес лелеет грушу.
А в ветвях сосен есть и весть судьбы.
Душа, лети в леса, минуя лужу,
Где вишни созревали и бобы,
И где ручьи стремглав неслись на сушу,
Душа, учись у дерева мольбы.
Лес вышил в ягодах свою картину,
Лес охраняет детскую невинность,
Тропу лес вырывал из-под колес.
Секира и пила – для леса плаха,
Душе откроет лес цветы без страха,
Не стопами – душой лети в лес грёз.
Свидетельство о публикации №117112705272