Возьмитесь за голову, если конечно...

В ком недостаток ... в голове,
И вместо мудрости морщины,
Практиковать готов ... везде,
Где заправилами - мужчины.

"Я мастер Дзен!", Кто-то сказал,
И ниц все сразу, - поголовно.
"Ошо все техники ... связал!"
"Да да, всё так и безусловно!"

Напоминает скотный двор,
В котором всяк друг дружку хвалит.
В него свободно входит вор,
Но никого, - То ... не печалит.

"Я все регалии ... набрал!
Красивши всех на свете нету!"
Петух с забора ... воскричал,
Но вдруг попался ... на котлету(((.

Но не причём здесь дзен, аУра,
И хвост ободран - ... на перо.(((
Двор разбежался как структура,
Что, званье Мастер, ... помогло?

Порой "регальями" ... обвешан,
Дзен, Рейки, Дикша - всё подряд,
Учителя, - как с неба ... пали,
Где составляют падших Ряд.

Страшней гремучей смеси нету,
"Архат нам в жизни всех нужней!"
Ребят, вы в курсе про ... Планету?
Вы же находитесь ... на Ней!

Причём здесь деньги, состоянье?
Ваши энергии все, - ... Ложь.
И Созидание - ... ни в Этом,
Чтоб, - оторви вам и ... положь.

Переверните уж ... Страницу,
Эпоха Рыб, - уже ... ушла! (((
Пора мозгами - пораскинуть,
Там, где эфирные ... Дела.
.....
Не верещите про ... "Спасенье",
И надо ли, - кого ... "спасать"?
Учителей на Свете ... - много ...
Вот только ... МАСТЕРА, где взять?(((


Рецензии