Устав
По щеке течёт слеза.
От меня любовь уйдет,
Вновь заплакали глаза.
У каждого есть своя тайна,
В ней всякий по своему прав.
Ведь встреча уже не случайна,
Для счастья не пишут устав.
Не каждый любим, кто влюблен.
Что, разве не знал, удивлен?
Нормы, правила все позабудь,
Лучшим стань, просто им будь!
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117112705251