Зима-это надолго

В семнадцатом-зима пришла внезапно и надолго!
Морозец легкий, город наш бодрит, без всяких
сантиментов.
Снежинки медленно кружат и падая на землю-снегом
прикрывают грязь, что накопил народ и до помойки
донести не смог. Ослабел народ!
А бросил там, где собственно и шёл.
А что? У нас вот так-всё извините, просто.
Зато, все много спорят про выбросы с завода.
И сколько тот, вреда приносит и болезней нам.
А за собою земляки, даже не следят, живут
незамысловато: много пьют, едят и матерятся!
А по другому-извините, жить нельзя!
Ведь можем моментально, без мата-остановиться
производство, какое и без того чахнет, непристойно.


Рецензии
Да, Вы правы... В семнадцатом зима пришла надолго... Вот уже 100 лет зима. И конца краю этой зиме не видно....

Артур Грей Эсквайр   27.11.2017 14:05     Заявить о нарушении