Ах, знаний в вас увы так мало,

Ах, знаний в вас увы так мало,
А с разумением? - ... Дружу!(((
Такие, счас вот, ... Эпитеты,
Я "далеко", - с ними, ... хожу)))
.......
Но если честно, - незаметно,
Сети плетёт любой паук.
Прикосновеньем, осторожно,
Тихо на ушко: - Я же друг.

Чем больше речи про Духовность,
Тем непонятнее слова.
Призывы к Встрече и Готовность,
Понятен смысл в них ... едва.

Про космос Смысл и Услады,
Ну что же с грешных-то возьмёшь.
Какие, к чёрту, ... шоколады,
Коль ты в "Вибрации" не вхож.

А "мастер" гонит, - их уж много,
Закон учителя ... бодрит.
Да и с головкой, - не так ломит,
Коль тело в паутине спит.

И льётся трелью соловьиной,
Синхрон сакральности мотив.
Солярий мудрости былинной,
Как некий астро-... концептив.

Пусть вера будет, безусловно,
И знаний может быть - ведро.
Душа, вы верите, - ... вещает,
Как голливудское ... кино?

Увы, всё просто, оглянитесь!
Все ли готовые - ... "учить"?
А если кто в школу собрался,
Так вы, успели-то, ... пожить?
...(((


Рецензии