Фанатизма

Фанатизма рассыпан пряник.
К чаю снова поди, купи.
А у нынешник Фаек,Манек
в закромах то полно тоски.
Разукрашенной и не очень.
Нарисованной и простой.
Только хочется скушать сочень.
Настоящий.А не пустой.


Рецензии