Кто про что, волхвы про поезд...
Хоть в обход, хоть по полям
Видно появилась совесть
Или ну её, к нулям.
Вижу оком, вас обидел
Так " батхёрит",- до усёр
Кто с вас "лукоморье" видел?
Пушкин-падло, фантазёр.
От меня всего лишь малость
Не поймёте, тьфу на вас
Это как к убогим жалость...
Разрядили мой девайс.
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117112705164