Случайность
Случайность жизни создала.
Развитий вектор положила,
И человека собрала.
Дала начало всей вселенной,
И эволюции толчок.
Шучу, мне это всё презренно,
Я не случайности клочок.
И мои предки не приматы,
И я возник не просто так.
Сейчас в умах одни развраты,
Сплошной дурдом и вечный мрак.
Но спорить я не собираюсь,
И просто тонко усмехнусь.
Умом я вашим - восторгаюсь,
А эволюцией - клянусь.
(с) Забродин Никита.
Свидетельство о публикации №117112700514
С уважением Сергей.)))))))))
Сергей Колотько 09.01.2018 00:48 Заявить о нарушении