в говёном-говёном городе

в говёном-говёном городе
на говёной-говёной работе
работали говёные роботы
из говёной-говёной плоти

покупали они в магазинах
на свои говёные деньги
говёные-говёные йухни
и ненужные им х'ерни

и говнились они друг с другом
из-за говёшек говёных
потому что головы ихние
туго говном заполнены

и боялись говёные роботы
умереть говёной смертью
посреди говёного города
окруженные говёной снедью


Рецензии