Бузумие
это смотреть в одну точку
не веря ей
смотреть как на собственную
окровавленную почку
взгляд посаженый на клей
Безумие
искать скрытого смысла
в том что
самодостаточно
достраивать числа
не видя их на очно
Безумие
блаженный отрицать обман
который
дан природою как дар
рыть выход скорый
из гармонии в тартар
Безумие
искать самый лучший плод
в саду
с голоду умирая всё перебирать
будто есть в мире антидот
от-Безумия
Свидетельство о публикации №117112705074