Уже скоро

Скоро уж наступят
     зимние денёчки,
И, надеюсь, расцветут,
     любимые цветочки.
Розовые, нежные,
     волшебные  как сказка,
И я себе напомню,
     что жизнь всегда прекрасна!

К чёрту все заботы,
     дрязги и тревоги,
Вот они цветочки -
     такие недотроги.
Отдыхай душою
     и смотри вперёд,
Только оглянёшься,
     а  тут  и Новый год!

Гирлянды и хлопушки
     да пушистый снег,
Детям - по игрушке,
     их счастливый смех,
Праздники, заботы,
     любимый холодец,
Песни и концерты,
     горестям конец!

Нас дикторы  пугают,
     что цены так взлетят,
Что мы не сможем сделать
     известный наш салат.
Ерунда, прорвёмся,
     мы лихой народ.
"Оливье" украсит
     собою Новый год!

Шампанское прикупим,
     нагоним самогон,
Авось, и пригодится
     на праздники и он.
Главное - здоровье,
     бодрость и настрой,
Уныние и скуку
     в эти дни долой!!



27 ноября 2017 год.


Рецензии
Весёлый Вы человек, Галина, - и пишется легко.

Дай бог здоровья в наступающем году!

Игнат Хвойницкий   04.12.2017 13:18     Заявить о нарушении
Здоровье будет, значит, будет и всё остальное - стихи, настроение, компания, ёлка.
Спасибо вам за пожелания. Желаю вам того же взаимно!

Галина Коротких 2   04.12.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.