Вы душу мою не тревожьте
Не лезьте в неё неспрося,
Меня хоть сегодня увольте,
Ведь ждёт меня в жизни стезя.
И пусть я всё брошу, что нажил
Мне это совсем ни к чему,
Я жизнь свою всё таки скрасил,
Что всё таки, что-то могу.
Вот чуть рассвело, по дороге
Бреду неизвестно куда,
Все мысли сегодня о Боге
И так теперь будет всегда.
Свидетельство о публикации №117112705053