Butterfly

 
верь странное создание
верь хоть и нет надежды
не смотри в пропасть далее
и на разбитые камни что были прежде
смотри землю греют листья палые
смотри на клейдоскоп заката
хоть секунду смотри и верь
не выглядовай паруса алые
просто смотри пока не хлопнула дверь


Рецензии