За окном снегопад...

За окном снегопад...
Снег летает кружится,
Как алмазы искрится,
При свете луны...
И пора уже спать,
Только мне все не спится,-
Стаи мыслей порхают,
Тут, попробуй, усни...


Как художник, мой мозг,
Все рисует пейзажи,
Возникают видения и миражи...
И рифмуются строки,
Вылетая крылато,
Как весной, вылетают стрижи!


Мне бы надо сейчас,
Хоть, немного забыться,
Провалиться на миг
В мир божественных снов...
Но,шуршат и шуршат,
Надо мною страницы,
Не рождённых ещё стихов...


Рецензии