Spirit

Мир рушится давлением открытия
форточки за ячейку понимания
Сушится лицо и мысли ведь
меняет свою форму самоосознание.
По всей коже -уже совсем иные
тактильные ощущения - соки
тела- сжимаются куда то ближе
к ещё бьющемуся кусочку мяса
Масса -уже не так довлеет на
ниже стоящие миры-нет сна
Пробуждение намного хаотичней за
сумбурное наше сновидение
Сколько ты не мешай и не тусуй
пазлы - на них всё те же наставления
кусочки всё одной же точки
Из них рождаются видения
Рождение лишь иная комбинация
а не как не ново появление
чего то-меняется градация
Дрожащих нервов аппликация
спящих вводит в заблуждение.
Цветёт калейдоскоп но тут
Смерть грядёт-не скажешь стоп
чтоб вернуть себе эйфорию бреда
периферию смятение берёт
Восприятие не понимает этот гнёт
Деревья вверх растут корнями
лаптями рушатся качели
как замки песочные ногами
Звери табуном уходят в море
Бриз уводит воду в поле
лишь битые цветные стёкла от
сот - называемых мирами
Мир кричит открыв свой рот
покрыв всё как паутиной
моими нервами-наставления
движения находят вновь
Кровь не застыла ещё глиной
Тиной не стало ещё тело
У мира есть поводы кричать
Даже ОН тут не был первый !


Рецензии