Все повторится
Пора уже отдохнуть -
Снег ляжет на землю -
И листья - найдут свой приют.
Весеннее солнце растопит снег,
Согреется земля,
Корни наполнятся влагой,
Зазеленеет листва.
И все повторится - сначала,
Лето, осень, зима -
Заложенная программа -
Не кончится - никогда!
25.11.17 г.
----------------------------------------
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117112700499
Валентина Кораблева 14.03.2018 09:30 Заявить о нарушении