Когда тепло лишь в душе...

Вроде всё, как прежде
И полна надежды
Эта жизнь без края,
Южными ветрами

В мир приносит лето
На вопрос ответы,
Дальше путь-дорога,
Лишь бы не в тревогах

Год стремился снова...
Ближний добрым словом
Вдохновит на счастье,
Дальше без ненастья

Время понесётся...
Что нам остаётся,
Если всё прекрасно,
Сами мы подвластны

Изменять свой вечер...
Создавая встречи,
Создавая рядом
Мысли, чувства, взгляды,

Может, и не нужно,
Только равнодушье
Губит всё на свете...
И приносит ветер

С севера преграды,
Снова листопады
Просто постучатся...
И долой + 20

Из судьбы из нашей...
Но, порой не важно,
Что там за окошком,
Лишь бы понемножку

В сердце потеплело...
Город чёрно-белый
Разукрасит снежность...
Рек немых безбрежность

Замолчит и смолкнет,
Льдом укроет волны...
Льдом укроет судьбы...
Небо снова будет

Скоро новогодним,
Только всё сегодня
Здесь раскрасит осень,
Чтобы завтра бросить

И уйти навечно...
Ждать, как мы, той встречи,
Встречи с самым лучшим,
Приоткроем души,

Пусть нам свет в оконце
Лунной мыслью льётся...
Будут завтра сутки...
И к часам минутки

Добавляя полдень,
Жизнь легко наполнит
Тем, что мы отдали,
Если нет печали,

Значит, будем верить,
Что за этой дверью,
Там, где миг рассвета,
Ждёт нас очень лето! 


Рецензии