Мир не идеален

Мир не идеален,
Включив в себя уродство,
К трону путь отлажен
Дуракам и злобству

Не прочен сей фундамент
Как опора мирозданья,
Регресс шатнет тот камень -
Сражен мир до основанья.

27.11.2017
14:57
 


Рецензии