Травитесь
Травитесь, травитесь!
Мы, черт побрал, травимся!
Только под ядами шепчем мы!
К цели направимся
Чем испугаете, гадами?
Ил встряхните в пруду.
Увидите — будет болото!
Мрачное.
Страшное.
Брачное ложе той грязи нахлебчется.
Будьте спокойны.
Это не лечится.
Святое, родное!
Что
В фольгу вертеть хватит — сюрпризы
расчехленные!
Обделенные — не стоит! Остановитесь!
Кого тут глупость
Морит и морит
Присоединяйтесь
Мест хватит
Платит вселенная!
Огроменная!
Не стесняйтесь.
Теснота? Ох нет, уют
Прут и прут
Да, пускай!
Край — условность
Причем же тут рай?
Да что за слово вообще такое?
Святое, родное
Вновь шестеренки, как заводные
Чеканят монеты
Святые родные!
Снова любовь.
Затараторили.
Газеты, куплеты,
Боже мой, вновь!
Все. Точка. Давайте по-честному
Почка весенняя
Гармоничней ваших слов и приличий.
Отличий
В нас от животных
Немного — и те не на пользу
Плану Всевышнему...
Лишнему не быть в муравейнике
У нас на любого лишнего свое место.
Там — предатели. Там — бестолковые
Оковы пудовые … К чему?
Все нужны, хотя бы в роли ненужных.
Клетки готовые.
Те — с освещением. Другие колючие.
Всех брандспойтом на страйке.
И так в каждой байке.
Леса дремучие.
Краски пастельные.
Из всех субстанций.
Варим сиропы
Приторно-карамельные
Уже оскомина во рту.
Жду — да?
Чего же?
Ответы мгновенные?
Нет, так не пойдет!
Ожидание приятней,
Когда не знаешь кто придет.
О святые икон заплывших!
Что за слова страшные
Пекучие
Бунт нигилизм?
О, нет! Беззаконие!
Слова, как падучие
Аморальность
А это тут при чем?
Все нипочем. Пролетели
Как оводы летом
Научим вас.
Я — пас! Восставать против людей!
Увлекательно, однако
На них наплевать
К чему тогда
Слова ужально-летучие
Одного себя хватит
Как противника.
О, ивы плакучие,
Не стоит печалиться.
Поправится.
О нет, не люди!
Те — безнадежные.
Просто все приходит к истокам!
Потоком.
И мне это нравится!
Свидетельство о публикации №117112704965