Наваждение
Не придёте вы ко мне...
Не споёте, не сошьёте,
Не обрадуетесь мне.
Нету в городе моём
Вас. Искала за углом...
На проспектах и в садах,
На предвыборных балах.
Тихо, тихо входит в дом,
В тот старинный за углом...
Ощущение границ...
Шелест листанных страниц...
Там, в большой той пустоте,
Не проснувшись (в дремоте)
Вы на стульях там... В углу...
Всё в сиреневом дыму.
Всё в какой-то красоте.
Не смывайте краски те!
Может в полночь соберусь
И страницы той коснусь.
Растворится темнота...
Мать с отцом сойдут с холста...
И у дочки посидят...
Друг на друга поглядят.
26.11.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117112704962
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 20.08.2020 20:52 Заявить о нарушении