2016
Кажется вечность
взгляд опустила
на нашу беспечность
И седы волоса
у убитых богов,
что плывут надо мной
Облака из всех снов
Я смотрю всё на верх
вместо пара там дым
Он зловеще ползёт
жизнь уходит за ним
То в душах пожар
что извечно горит
и оттуда та гарь
что по небу летит
И не видим мы звёзд
Небо серо как смерть
Тяжело тут дышать. .
невозможно запеть
Ослепили огни
электрических нор,
звёзды скрыли они,
и остался лишь сор
Свидетельство о публикации №117112704950