Старец земли Санаксарской
Старец Божий Иероним,
Он подвизался в Санаксарах
И Богу ревностно служил!
Служил с любовью сострадая,
К малейшей просьбе был раним,
Духовной жизнью окормляя
Нас грешных к вере приводил!
Жил на Бога уповая,
К людям добр,к себе строг,
Себя всецело отдавая,
Вымаливал для нас что мог!
Он наставлял быть благодарной,
Все со смирением принимать,
Ведь только слезным покаянием,
Душа стяжает благодать!
Процвела земля Санаксарская,
Дух жизни обрел монастырь,
Живет здесь аскет православия,
Избранник Божий Иероним!
Свидетельство о публикации №117112704940