Ирине Золотухиной

Снег искрится во дворе,
Разыгралась снова вьюга.
Ветер сильный в ноябре,
Не хватает нам друг друга.

Мне б тебя увидеть вновь,
Расстояние - преграда.
Закипела в жилах кровь,
Ты всегда моя отрада!

Слышу в трубке голос твой,
Сердце сразу замирает.
Восхищаюсь я тобой,
Слов порою не хватает.

Признаюсь опять в любви,
По-мальчишески, несмело.
Без забот всегда живи,
Чтоб надежда душу грела.

27  ноября, 2017 г.


Рецензии