Распутье

можно мне стоять все время на распутье ?
выбирать
не зная что повторяешь выбор сотню раз
летит птица с юга
и полетит обратно
либо попросту умрёт
пыль прижаренная солнцем ударила по венам
делаю свой шаг
на месте
она умрёт !
я поднимаю пыль подошвой
у пыли нет выбора


Рецензии