Ты так устал от мыслей горьких...
Что нет и мочи всё терпеть.
Проблем накоплено уж столько,
А в сердце холод - не согреть.
Желания нет и что-то делать,
И на душе - такая боль.
Не хочешь от себя ты бегать,
Лишь ощутить б внутри покой...
Свидетельство о публикации №117112704897